Живущий в ПутиАлександр КрасновПрактикующий Мастер РэйкиИз: Россия 110 сообщений
Сидит Ворона на ветке, держит в клюве сыр. Подходит Лиса: - Это кто у нас тут такой красивый, такой пригожий? "Спой, светик, не стыдись" (и все такое...) Ворона вынимает сыр из клюва, засовывает его под крыло. - Ну "Кар". Лиса с досадой: - Ну вот... Такую басню испоганила...
Мастер ПутиНаталия СамойловаПрактикующий Мастер РэйкиИз: Россия 781 сообщений
Анекдот из жизни. Середина марта. После оттепели снова снегопад и морозно. Мы с сыном в комнате. Напротив окна уселись галки и начали громко кричать. - Ну, надо же, какие они громкие! - говорю я. - Мам, весна ведь, а снова снег. Галки психуют из-за холода!
Живущий в ПутиАлександр КрасновПрактикующий Мастер РэйкиИз: Россия 110 сообщений
И сказал бог сыну своему:
- Нет, сынок, это никуда не годится. По физике двойка - ходил по воде. По химии двойка - превращал воду в вино. Я это так оставить не могу. На пасхальных каникулах можешь поставить крест.
Ведающий ПутьСветазара КургановаМастер - Учитель Рэйки Школы "Исток"Из: Россия 1127 сообщений
Зашла сегодня в магазин, сказала, что мне нужна копирка. Продавщица спросила, вам черную или синюю? Я сказала, что без разницы. И она протягивает мне пачку бумаги со словами : это для вас!
Писать сообщение на этом Форуме могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация ЗДЕСЬ.
Будем рады видеть тебя в Нашем Круге Попутчиков. До встречи!