Ведающий ПутьСветазара КургановаМастер - Учитель Рэйки Школы "Исток"Из: Россия 1135 сообщений
Не перестаю удивляться тому, сколько Лада и ладности несёт в себе русская народная игрушка. Сколько Мудрости, Доброты, радости несёт она Мiру. Не зависимо от того , нарисовал, смастерил мгновенная сонастройка с Предками и родной культурой. Крупеничка. На службе ,в отведённое время ,отправились пить чай... А там на подоконничке, в комнате отдыха стоят, парочка. Мужской вариант Крупенички ! Сколько Радости !
Ведающий ПутьСветазара КургановаМастер - Учитель Рэйки Школы "Исток"Из: Россия 1135 сообщений
Наталия, здравия! Нет, это не мои)))) Мои узорчатые, на верхних фотографиях. Те которые парочкой, это не мои Крупенички) Я пришла на обеденный перерыв в комнату отдыха, в клинике, а там на подоконнике они красуются) Просто стоят , как украшение. Значит, хорошо к ним относятся. Меня очень удивила идея * мужской крупенички*, и конечно, очень порадовала) Я решила, что это обязательно нужно показать нашим, они поймут и оценят.
Как у нас какой круг так меня тянет на маяки))) Давайте кружить чаще Маяк Анива, Сахалин. Слышите шум пролива Лаперуза? ) Тени в работе нужно оттенками серого...Всё понимаю, только это явно не мой цвет Самое мудрёное для меня было -это природный серый оттенок. Мудрёная задача))) У меня всё с некой фиолетовостью)
Живущий в ПутиДрагаславъ СогринПрактикующий Мастер РэйкиИз: Россия 52 сообщений
Доброго здравия. Мудрые говорят: Вноси вдохновение в любое Дело, либо не начинай вовсе!.... Творчество - это Исполнение с Любовью... Пример : Радиолюбители в хорошем настроении...
Живущий в ПутиАлександр Краснов2 ступень РэйкиИз: Россия 87 сообщений
Бывает…
Бывает: все плохо… Такое случается… Ну полный разлад, сам себе ты не рад… И все из рук валится, не получается… И в сердце туман, и в душе снегопад.
Бывает, невзгодами к стенке прижало, А все продолжают они наседать. И хочется спрятаться под одеяло, Не видеть, не чувствовать, не понимать…
Но стоп! Ты подумай: когда ты страдаешь И в жизни теряешь ты ориентир, Какой же ты Мир для себя сотворяешь? Такой вот, скукоженный, раненый Мир.
Вставай, встрепенись, отряхнись от досады, От грусти, сомнений, волнений пустых. Ведь Жизнь – строгий тренер, таких ей не надо, Вмиг определит на скамью запасных.
На этой скамье нет излишних желаний, Ни треска падений, ни грома побед. Но нет там и Радости от Созиданья, Восторга полета. И чувств тоже нет.
Так может, довольно сидеть на скамейке? Так может, достаточно ныть и страдать? Подсели, бывает, мои батарейки. Все! Хватит! Пойду заряжать.
Писать сообщение на этом Форуме могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация ЗДЕСЬ.
Будем рады видеть тебя в Нашем Круге Попутчиков. До встречи!